Privacy
Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Privacy

Datenschutz-Bestimmungen

Wir bei Elie Beaumont verpflichten uns, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Unsere Datenschutzrichtlinie gibt Ihnen detaillierte Informationen darüber, wann und warum wir Ihre personenbezogenen Daten erfassen, wie wir sie verwenden und wie wir sie sicher aufbewahren. Wir werden auch Ihre Rechte darlegen, um zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten löschen, aktualisieren, übertragen oder Ihnen schließlich Zugriff darauf gewähren. Es sind Ihre Daten, und wir respektieren das.

Wer wir sind und wie Sie uns kontaktieren können

Die Website von Elie Beaumont wird von Aress Cash & Carry Ltd (Aress c&c) – Co Reg 1217483 England – betrieben. 253 High Road Leytonstone, London E11 4HH

Wenn Sie eines Ihrer in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Rechte ausüben möchten oder einfach Fragen dazu haben, kontaktieren Sie uns bitte per:

Füllen Sie unser Online-Kontaktformular aus https://www.eliebeaumont.com/pages/contact·

Senden Sie eine E-Mail an info@eliebeaumont.com

Unsere Online-Site

Unser Shop wird von Shopify betrieben und gehostet. Sie stellen uns die Online-E-Commerce-Plattform zur Verfügung, die es uns ermöglicht, unsere Produkte und Dienstleistungen an Sie zu verkaufen.

Ihre Daten werden über den Datenspeicher, die Datenbanken und die allgemeinen Shopify.com-Anwendungen von Shopify gespeichert. Sie speichern Ihre Daten auf einem sicheren Server, der hinter einer Firewall verschlüsselt ist.

Alle von Shopify angebotenen und von unserem Unternehmen verwendeten Direktzahlungs-Gateways halten sich an die von PCI-DSS festgelegten Standards, die vom PCI Security Standards Council verwaltet werden, einer gemeinsamen Anstrengung von Marken wie Visa, MasterCard, American Express und Discover. Die PCI-DSS-Anforderungen tragen dazu bei, den sicheren Umgang mit Kreditkarteninformationen durch unser Geschäft und seine Dienstleister zu gewährleisten.

Shopify verschlüsselt Daten, die mit dem HTTPS-Protokoll an und von Händlern und Käufern gesendet werden. Shopify verschlüsselt auch alle vertraulichen gespeicherten Informationen und salzt und hasht Passwörter von Händlern und Käufern mit bcrypt.

Damit unsere Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten den geltenden Datenschutzgesetzen entspricht, muss die Nutzung durch uns mindestens einen der spezifischen rechtmäßigen Gründe erfüllen, die im geltenden Datenschutzrecht festgelegt sind. Beispiele für diese rechtmäßigen Gründe sind unsere Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung oder die Notwendigkeit für den Kauf von Waren oder Dienstleistungen.

Elie Beaumont/Aress c&c speichert nur die minimalsten Informationen, die erforderlich sind, um Sie und Ihre Bestellung zu bedienen, und unsere Server speichern keine Informationen zu Ihren Zahlungsmethoden. Für zusätzliche Sicherheit werden alle Informationen zur Zahlungsmethode, die Sie beim Kauf von Waren mitteilen, verschlüsselt und sind zu keinem Zeitpunkt für andere Personen einsehbar.

Wie wir Ihre personenbezogenen Daten erfassen

Im Allgemeinen erfassen wir Ihre Daten, wenn Sie sich entscheiden, mit uns zu interagieren. Dies kann den Kauf online, per Telefon oder wenn Sie sich anmelden, um E-Mails von uns zu erhalten, umfassen. Wir sehen uns auch an, wie Kunden unsere Website nutzen, damit wir das bestmögliche Erlebnis bieten können.

Wir sammeln Informationen auf verschiedene Arten, die unten aufgeführt sind:

Wenn Sie sich bei Eliebeaumont.com (die „Website“) registrieren/anmelden oder diese nutzen

Wenn Sie Elie Beaumont telefonisch oder per E-Mail kontaktieren

Beim Kauf von Produkten oder Geschenkgutscheinen.

Beim Ausfüllen von Formularen für Transaktions- oder andere Zwecke

Wenn Sie an Gewinnspielen oder Wettbewerben teilnehmen, die von Elie Beaumont durchgeführt werden.

Wir können auch Informationen mit Ihrer Zustimmung sammeln, wenn Sie unser Kontaktformular verwenden, um uns eine E-Mail zu senden, oder eine E-Mail direkt an unseren E-Mail-Server senden: @eliebeaumont.com

Wenn Sie eine Produktbewertung hinterlassen

Wenn Sie unsere Website besuchen: Wir verwenden Cookies, um die Nutzung unserer Website zu verbessern – das bedeutet, dass wir uns an Ihre vorherigen Besuche erinnern und die Seiten unserer Website verfolgen, die Sie besuchen. (Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie).

Wenn Sie www.eliebeaumont.com besuchen, können wir automatisch Ihre öffentliche Internetprotokolladresse („IP“) aufzeichnen.

Soziale Medien: Abhängig von Ihren Einstellungen oder den Datenschutzrichtlinien für soziale Medien und Messaging-Dienste wie Facebook, WhatsApp oder Twitter können Sie uns die Erlaubnis erteilen, auf Informationen von diesen Konten oder Diensten zuzugreifen.

Welche Informationen sammeln wir über Sie?

Wir sammeln nur die Informationen, die notwendig sind, um unser Geschäft zu führen, das von Ihnen angeforderte Produkt/die Dienstleistung bereitzustellen und Sie über die neuesten aufregenden Neuigkeiten von Elie Beaumont auf dem Laufenden zu halten

Wir erhalten, sammeln und speichern alle Informationen, die Sie auf unserer Website eingeben oder uns auf andere Weise zur Verfügung stellen.

Wenn Sie über die Website einen Kauf tätigen oder versuchen, einen Kauf zu tätigen, erfassen wir bestimmte Informationen von Ihnen, einschließlich Ihres Namens, Ihrer Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern), E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Wir bezeichnen diese Informationen als „Bestellinformationen“.

Wenn Sie die Website besuchen, erfassen wir automatisch bestimmte Informationen über Ihr Gerät, einschließlich Informationen über Ihren Webbrowser, Ihre IP-Adresse, Ihre Zeitzone und einige der Cookies, die auf Ihrem Gerät installiert sind. Darüber hinaus erfassen wir beim Surfen auf der Website Informationen über die einzelnen Webseiten oder Produkte, die Sie anzeigen, und welche Websites Es oder Suchbegriffe haben Sie auf die Website verwiesen und Informationen darüber, wie Sie mit der Website interagieren. Wir bezeichnen diese automatisch gesammelten Informationen als „Geräteinformationen“.

Wir erfassen Geräteinformationen mithilfe der folgenden Technologien:



- „Cookies“ sind Datendateien, die auf Ihrem Gerät oder Computer abgelegt werden und häufig eine anonyme eindeutige Kennung enthalten. Weitere Informationen zu Cookies und zum Deaktivieren von Cookies finden Sie unter http://www.allaboutcookies.org.

- „Protokolldateien“ verfolgen Aktionen, die auf der Website stattfinden, und erfassen Daten, einschließlich Ihrer IP-Adresse, des Browsertyps, des Internetdienstanbieters, der Verweis-/Ausgangsseiten und Datums-/Zeitstempel.

- „Web Beacons“, „Tags“ und „Pixel“ sind elektronische Dateien, die verwendet werden, um Informationen darüber aufzuzeichnen, wie Sie die Website durchsuchen.

Wir können Software-Tools verwenden, um Sitzungsinformationen zu messen und zu sammeln, einschließlich Seitenantwortzeiten, Besuchsdauer auf bestimmten Seiten, Seiteninteraktionsinformationen und Methoden zum Verlassen der Seite. Wir erfassen auch personenbezogene Daten (einschließlich Name, Adresse, E-Mail, Kommunikation); Zahlungsdetails (einschließlich Kreditkarteninformationen), Kommentare, Feedback, Produktbewertungen, Empfehlungen und persönliche Profile.

Produktbewertungen: Wenn Sie bei der Bewertung eines Produkts einen Kommentar zu unserer Website hinzufügen, werden der Name und die E-Mail-Adresse, die Sie mit Ihrem Kommentar eingeben, zusammen mit der IP-Adresse Ihres Computers und dem Datum, an dem Sie den Kommentar gesendet haben, in der Datenbank dieser Website gespeichert .

Melden Sie sich für Newsletter und Sonderangebote an: Wenn Sie sich für unseren Newsletter und unsere Sonderangebote anmelden, stimmen Sie zu, E-Mail-Marketing von uns zu erhalten. Der Name und die E-Mail-Adresse (und der Firmenname, wenn Sie uns diese mitteilen) werden an Mail Chimp oder InTouch weitergeleitet, die uns E-Mail-Marketing-Services anbieten. Ihre Informationen bleiben so lange in der Datenbank von Mail Chimp, wie wir ihre Dienste weiterhin für E-Mail-Marketing nutzen oder bis Sie ausdrücklich die Entfernung aus der Liste beantragen. Sie können dies tun, indem Sie sich über die Abmeldelinks in allen E-Mail-Newslettern, die wir Ihnen senden, abmelden oder die Entfernung per E-Mail anfordern.

Warum sammeln wir diese Informationen und wie verwenden wir sie?

Wir tun dies, um unser Geschäft auszuführen und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihren Kaufvertrag abzuschließen, dazu gehören:

Erfüllung und Lieferung der von Ihnen bestellten Produkte und Dienstleistungen. Wir können Ihre personenbezogenen Daten an unsere Lieferpartner weitergeben.
Zahlungen verarbeiten. Wir speichern keine Zahlungskartennummern, sobald die Transaktion abgeschlossen ist. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an Kreditkartenunternehmen und andere Zahlungsanbieter weiter.
Bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung können wir Ihre Daten an Kreditauskunfteien und Betrugspräventionsagenturen senden und auch Informationen von diesen verwenden.
Um unsere Bestellungen auf potenzielle Risiken oder Betrug zu überprüfen
Um Sie mit wichtigen Informationen zu Ihrem Kauf zu kontaktieren, z. B. zur Bestätigung Ihrer Bestellung, um Sie über Rücksendungen und Rückerstattungen zu informieren. Zu diesem Zweck geben wir Ihre Daten an unsere Kommunikationspartner weiter.
Um auf Kundendienstanfragen zu antworten, die online, in sozialen Medien oder am Telefon gestellt werden.
Wir verwenden die von uns gesammelten Geräteinformationen, um uns bei der Suche nach potenziellen Risiken und Betrug zu unterstützen (insbesondere Ihre IP-Adresse) und ganz allgemein, um unsere Website zu verbessern und zu optimieren (z. B. durch die Erstellung von Analysen darüber, wie unsere Kunden surfen und mit ihnen interagieren der Website und um den Erfolg unserer Marketing- und Werbekampagnen zu beurteilen).
Wenn dies Ihren Präferenzen entspricht, die Sie uns mitgeteilt haben: Wir senden Ihnen Marketing-Updates, Produktinformationen oder Werbung per E-Mail über alle unsere neuesten Nachrichten und Angebote. Sie können sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Link in jeder E-Mail klicken. Sie können sich jederzeit abmelden, da alle Marketing-E-Mails Einzelheiten zum Abmelden/Abmelden enthalten. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an eine Vielzahl von E-Mail-Marketing-Drittanbietern weiter, die uns bei der Bereitstellung unserer E-Mail-Marketingkampagnen für Sie unterstützen. Zu den Drittanbietern gehören: Mail Chimp und In Touch. Die Informationen, die in ihren Datenbanken gespeichert sind, sind Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Bestellhistorie sowie das Datum und die Uhrzeit, zu der Sie dem Erhalt von Marketing-E-Mails von uns zugestimmt haben. Ihre Informationen bleiben so lange in ihrer Datenbank, wie wir ihre Dienste weiterhin für E-Mail-Marketing nutzen oder bis Sie ausdrücklich die Entfernung aus der Liste beantragen.

Wir verwenden Ihre Daten, um Ihnen Werbung auf Social-Media-Plattformen wie Facebook und Instagram oder über andere Werbung Dritter anzuzeigen, die möglicherweise auf anderen von Ihnen genutzten Websites erscheint.

Wir können E-Mails und Online-Werbung auf Dinge zuschneiden, die Sie bevorzugen, woran Sie Interesse gezeigt haben, die Dinge, die Sie zuvor bei uns gekauft haben, und so, dass sie für Ihren Standort relevant sind.

Wir werden Ihre Daten auch verwenden, wenn wir einen berechtigten Grund haben (berechtigtes Interesse):

Senden Sie eine E-Mail für abgebrochene Warenkörbe, die möglicherweise über einen Drittanbieter gesendet wird.
Laden Sie ein um Feedback zu unseren Produkten und Dienstleistungen in Form von Online- oder E-Mail-Umfragen oder Bewertungsanfragen zu geben. Wir verwenden diese Informationen, um uns dabei zu helfen, die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu verbessern; und um bei der Auswahl zukünftiger Produkt- und Servicelinien zu helfen. Wir verwenden einen Drittanbieter, der uns bei Kundenbefragungen und Feedback-Anfragen unterstützt. Die Nutzung Ihrer Daten durch unsere Drittanbieter erfolgt stets im Einklang mit den aktuellen Datenschutzbestimmungen.
Wenn Sie Produktbewertungen hinterlassen oder auf Bewertungsanfragen antworten: Die Informationen, die wir sammeln, werden nur verwendet, um Sie als Mitwirkenden am Kommentar des jeweiligen Beitrags zu identifizieren. Auf der kundenorientierten Website wird nur Ihr Name angezeigt und Ihre personenbezogenen Daten bleiben stets geschützt. Ihr Kommentar und die damit verbundenen personenbezogenen Daten verbleiben auf dieser Website, bis wir es für angebracht halten, ihn zu entfernen. Wenn Sie möchten, dass der Kommentar und die zugehörigen personenbezogenen Daten gelöscht werden, senden Sie uns bitte hier eine E-Mail unter Verwendung der E-Mail-Adresse, mit der Sie kommentiert haben.
Postmarketing betreiben. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an eine Vielzahl von Postdienstleistern weiter, die uns bei der Bereitstellung unserer Postmarketingkampagnen für Sie unterstützen, einschließlich Royal Mail.
Um die Besucher unserer Website besser zu verstehen, können wir unser Publikum anhand von Informationen zu Einkaufsgewohnheiten, demografischen Daten und Erfahrungen mit unseren Produkten in Gruppen oder Segmente einteilen.
Um uns dabei zu helfen, zu erfahren, auf welche Seiten wir unser Marketing ausrichten sollen, damit sie für Sie relevanter sind, können wir anonyme Nutzungsstatistiken auf unseren Websites verwenden. Durch die Verwendung dieser Informationen sind wir in der Lage, die Effektivität unserer Inhalte zu messen und wie Besucher unsere Websites und unsere Dienste nutzen.
Um zu messen und zu verstehen, wie unsere Kunden auf eine Vielzahl von Marketingaktivitäten reagieren, damit wir sicherstellen können, dass unsere Aktivitäten zielgerichtet, relevant und effektiv sind. Diese Informationen können mit unserem Drittanbieter von Marketingdiensten geteilt werden
Wenn Sie mit Shopify Pay bezahlen: Wir speichern und verwenden diese Informationen, um Ihre Checkout-Informationen vorauszufüllen. Shopify verwendet diese Informationen außerdem, um Ihre Erfahrung beim Besuch einer Shopify-Website anzupassen und zu verbessern, indem Ihnen Waren und Dienstleistungen präsentiert werden, die für Sie mit größerer Wahrscheinlichkeit von Interesse sind.
Um ein gewisses Maß an automatisierter Entscheidungsfindung durchzuführen, verwenden wir beispielsweise bestimmte personenbezogene Daten (z. B. IP-Adressen oder Zahlungsinformationen), um bestimmte potenziell betrügerische Transaktionen für einen kurzen Zeitraum automatisch zu blockieren.
Wie wir Ihre Einwilligung einholen

Wenn Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, um eine Transaktion abzuschließen, Ihre Kreditkarte zu überprüfen, eine Bestellung aufzugeben, eine Lieferung zu arrangieren oder einen Kauf zurückzugeben, implizieren wir, dass Sie damit einverstanden sind, dass wir sie sammeln und aus diesem bestimmten Grund verwenden, indem Sie die Kasse abschließen Buchseite.

Beim Ausfüllen der Checkout-Seite/Transaktionen mit uns – Wir gehen davon aus, dass Sie uns Ihr Einverständnis geben, Ihre personenbezogenen Daten für einen sekundären Zweck zu verwenden, wie z. B. E-Mail-Marketing Details an der Kasse und Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie uns über unser Kontaktformular kontaktieren, per E-Mail an info@eliebeaumont.com oder in einer unserer E-Mails auf „Abmelden“ klicken.

Wir senden Ihnen nur E-Mails, um Produkte und Dienstleistungen von Elie Beaumont zu vermarkten.

Wie kann ich Marketingmitteilungen abbestellen?

Wir würden uns natürlich sehr traurig verabschieden, aber falls Sie zu irgendeinem Zeitpunkt entscheiden sollten, dass Sie nichts von uns hören möchten, gibt es eine Reihe von Möglichkeiten, wie Sie sich abmelden können.

Diese sind wie folgt:

Sie können in jeder Mitteilung, die wir Ihnen per E-Mail zusenden, auf den Link „Abbestellen“ klicken, wodurch Sie diese Art von Mitteilungen automatisch abbestellen Zeitraum, in dem Ihre Abmeldeanfrage bearbeitet wird.

Alternativ können Sie uns auch über unser Online-Formular kontaktieren: https://www.eliebeaumont.com/pages/contact oder per E-Mail an info@eliebeaumont.com

Teilen Ihrer Informationen

Wir verwenden Plattformen von Drittanbietern, um E-Mail-Marketingkampagnen zu verwalten und bereitzustellen; Online-Werbung, Kundenanalysen, Erfüllung von Bestellungen, Lieferung, Rücksendungen, Rückerstattungen, IT-Dienstleistungen; etc. Bei der Erbringung der Dienstleistungen werden Ihre personenbezogenen Daten gegebenenfalls vom Dienstleister in unserem Auftrag verwendet.

Wir verwenden Shopify, um unseren Online-Shop zu betreiben – Sie können hier mehr darüber lesen, wie Shopify Ihre personenbezogenen Daten verwendet: https://www.shopify.com/legal/privacy.

Wir verwenden Google Analytics auch, um zu verstehen, wie unsere Kunden die Website nutzen – Sie können hier mehr darüber lesen, wie Google Ihre personenbezogenen Daten verwendet: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

Sie können Google Analytics auch hier deaktivieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Schließlich können wir Ihre personenbezogenen Daten auch weitergeben, um geltende Gesetze und Vorschriften einzuhalten, auf eine Vorladung zu reagieren, sDurchsuchungsbefehl oder andere rechtmäßige Informationsanfragen, die wir erhalten, oder um unsere Rechte anderweitig zu schützen.

Shopify ist für alle Weiterleitungen personenbezogener Daten an Dritte gemäß dem EU-U.S. Privacy Shield Framework, das Swiss-U.S. Privacy Shield Framework und Kanadas Personal Information Protection and Electronic Documents Act (PIPEDA).

VERHALTENSWERBUNG

Wie oben beschrieben, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen gezielte Werbung oder Marketingmitteilungen bereitzustellen, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Weitere Informationen darüber, wie zielgerichtete Werbung funktioniert, finden Sie auf der Bildungsseite der Network Advertising Initiative („NAI“) unter http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Sie können gezielte Werbung deaktivieren, indem Sie:

FACEBOOK – https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

GOOGLE – https://www.google.com/settings/ads/anonymous

BING – https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

Darüber hinaus können Sie sich von einigen dieser Dienste abmelden, indem Sie das Abmeldeportal der Digital Advertising Alliance unter http://optout.aboutads.info/ besuchen.

NICHT VERFOLGEN

Bitte beachten Sie, dass wir unsere Datenerhebungs- und Nutzungspraktiken nicht ändern, wenn wir ein solches Signal von Ihrem Browser erkennen, da es in der Branche kein einheitliches Verständnis dafür gibt, wie auf „Do Not Track“-Signale zu reagieren ist.

Deine Rechte

Wir möchten sicherstellen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrekt und aktuell sind. Sie können uns bitten, Informationen zu korrigieren oder zu entfernen, die Sie für ungenau halten.

Sie können uns per E-Mail an info@eliebeaumont.com kontaktieren oder uns schreiben an: Data Protection, Elie Beaumont, 253 High Road, Leytonstone, London E11 4HH, wenn Sie eines der folgenden Rechte ausüben möchten:

Sie haben das Recht, eine Kopie der Informationen anzufordern, die wir über Sie gespeichert haben.

Sie können uns bitten, Ihre personenbezogenen Daten unter bestimmten Umständen zu löschen oder zu entfernen, z. B. wenn wir sie nicht mehr benötigen oder wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen (falls zutreffend).

Sie können uns bitten, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Umständen zu „blockieren“ oder zu unterdrücken, z. B. wenn Sie die Richtigkeit dieser personenbezogenen Daten bestreiten oder der Verarbeitung durch uns widersprechen.

Wenn wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Ihre Einwilligung als Rechtsgrundlage stützen, haben Sie das Recht, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen.

Die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten werden gemäß unserer internen Sicherheitsrichtlinie und dem Gesetz sicher aufbewahrt.

Wenn Sie in Europa ansässig sind, stellen wir außerdem fest, dass wir Ihre Daten verarbeiten, um Verträge zu erfüllen, die wir möglicherweise mit Ihnen haben (z. B. wenn Sie eine Bestellung über die Website aufgeben), oder um anderweitig unsere oben aufgeführten legitimen Geschäftsinteressen zu verfolgen. Bitte beachten Sie außerdem, dass Ihre Daten außerhalb Europas übertragen werden, einschließlich nach Kanada und in die Vereinigten Staaten.

DATENAUFBEWAHRUNG: Wenn Sie eine Bestellung über die Website aufgeben, bewahren wir Ihre Bestellinformationen für unsere Unterlagen auf, es sei denn, und bis Sie uns auffordern, diese Informationen zu löschen.

Kekse

Cookies sind Textdateien, die auf Ihrem Computer platziert werden, um standardmäßige Internetprotokollinformationen und Informationen zum Besucherverhalten zu sammeln. Diese Informationen werden verwendet, um die Nutzung der Website durch die Besucher zu verfolgen und statistische Berichte über die Website-Aktivität zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter www.aboutcookies.org oder www.allaboutcookies.org.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er keine Cookies akzeptiert, und die obige Website erklärt Ihnen, wie Sie Cookies aus Ihrem Browser entfernen können. Wenn Sie sich jedoch dafür entscheiden, funktionieren einige unserer Website-Funktionen möglicherweise nicht.

Indem Sie unsere Website nutzen und dieser Richtlinie zustimmen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies gemäß den Bedingungen dieser Richtlinie zu.

Weitere Informationen zu unserer Cookie-Richtlinie finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Pixel und Cookies von Drittanbietern (USA)

Wenn Sie unsere Website besuchen, sich anmelden, registrieren oder eine E-Mail öffnen, können Cookies, Ad-Beacons und ähnliche Technologien von unseren Online-Datenpartnern oder -anbietern verwendet werden, um diese Aktivitäten mit Informationen zu verknüpfen, die sie oder andere über Sie haben, einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse . Wir (oder Dienstleister in unserem Namen) können dann Mitteilungen und Marketing an diese E-Mail-Adressen senden. Sie können den Erhalt dieser Werbung ablehnen, indem Sie https://app.retention.com/optout besuchen.

Andere Webseiten

Unsere Website enthält Links zu anderen Websites wie Facebook, Twitter, Google+, Instagram. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für diese Website. Wenn Sie also auf andere Websites verlinken, sollten Sie deren eigene Datenschutzrichtlinien lesen, bevor Sie diesen Websites personenbezogene Daten übermitteln. Ihr Browsen und Ihre Interaktion auf anderen Websites oder Ihre Geschäfte mit anderen Drittanbietern unterliegen den eigenen Regeln und Richtlinien dieser Website oder des Drittanbieters. Wir überwachen, kontrollieren oder unterstützen die Datenschutzpraktiken Dritter nicht.

In der Regel werden die eingesetzten Drittanbieter bSie werden Ihre Daten nur in dem Umfang erheben, verwenden und weitergeben, der erforderlich ist, damit sie die von ihnen erbrachten Dienstleistungen erbringen können.

Bestimmte Drittanbieter haben jedoch ihre eigenen Datenschutzrichtlinien in Bezug auf die Informationen, die wir ihnen für Ihre kaufbezogenen Transaktionen zur Verfügung stellen müssen.

Für diese Anbieter empfehlen wir Ihnen, ihre Datenschutzrichtlinien zu lesen, damit Sie verstehen, wie diese Anbieter mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen.

Hier sind einige der von uns verwendeten Drittanbieter:

YouTube – betreibt die Videos auf unserer Seite.

Google - Wir verwenden Google Analytics, das Webanalysetool von Google Inc. Google Analytics verwendet Cookies, um eine Analyse der Websiteaktivitäten zu ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen einschließlich Ihrer IP-Adresse werden in identitätsgeschützter Form an Google übermittelt und auf einem Server gespeichert.

Sicherheit

Wir verpflichten uns, die personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, sicher aufzubewahren, und wir werden angemessene Vorkehrungen treffen und die branchenüblichen Best Practices befolgen, um sicherzustellen, dass sie nicht unangemessen verloren, missbraucht, abgerufen, offengelegt, verändert oder zerstört werden. Wir verkaufen Ihre personenbezogenen Daten zu keinem Zweck.

Alle unsere Mitarbeiter und Datenverarbeiter (d. h. diejenigen, die Ihre personenbezogenen Daten in unserem Auftrag für die oben aufgeführten Zwecke verarbeiten), die Zugang zu personenbezogenen Daten haben und mit der Verarbeitung von personenbezogenen Daten in Verbindung stehen, sind verpflichtet, die Vertraulichkeit der personenbezogenen Daten zu respektieren Informationen aller Benutzer unserer Dienste.

Wenn Sie uns Ihre Kreditkarteninformationen zur Verfügung stellen, werden jährliche Audits durchgeführt, um sicherzustellen, dass der Umgang mit Ihren Kreditkarteninformationen den Branchenrichtlinien entspricht. Shopify Pay ist als PCI DSS Level 1-konformer Dienstanbieter zertifiziert, was die höchste verfügbare Konformitätsstufe darstellt, und ihre Plattform wird jährlich von einem qualifizierten Sicherheitsprüfer eines Drittanbieters geprüft.

Wir werden jeden rechtswidrigen Datenverstoß allen zuständigen Personen und Behörden melden, wenn es offensichtlich ist, dass personenbezogene Daten, die auf identifizierbare Weise gespeichert sind, gestohlen wurden.

Kinder - Volljährigkeit

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie, dass Sie in Ihrem Wohnsitzland mindestens volljährig sind, und Sie haben uns Ihr Einverständnis gegeben, Ihren minderjährigen Angehörigen die Nutzung dieser Website zu gestatten.

Kunden müssen über 16 Jahre alt sein, um Produkte von uns zu kaufen und sich für unseren Newsletter anzumelden. Wir erheben wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter sechzehn (16) Jahren. Wenn Sie unter sechzehn (16) Jahre alt sind, übermitteln Sie bitte keine personenbezogenen Daten.

Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, die Internetnutzung ihrer Kinder zu überwachen und zur Durchsetzung unserer Datenschutzrichtlinie beizutragen, indem sie ihre Kinder anweisen, niemals ohne ihre Zustimmung personenbezogene Daten über die Website bereitzustellen. Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass ein Kind unter 16 Jahren uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@eliebeaumont.com und wir werden uns bemühen, diese Informationen aus unseren Datenbanken zu löschen.

Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind, müssen Sie die Zustimmung Ihrer Eltern einholen, bevor Sie einen Kommentar/eine Bewertung auf unserer Website veröffentlichen. Sie sollten es vermeiden, personenbezogene Daten in das eigentliche Kommentarfeld, das Sie auf unserer Website einreichen, oder den Text der E-Mail einzugeben, wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren.

Änderungen unserer Datenschutzerklärung

Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre in strikter Übereinstimmung mit der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und dem UK Data Protection Act 1988 (DPA) zu schützen.

Wir überprüfen unsere Datenschutzrichtlinie regelmäßig und werden alle Aktualisierungen auf dieser Seite der Datenschutzrichtlinie veröffentlichen. Wir informieren unsere Nutzer nicht ausdrücklich über diese Änderungen. Stattdessen empfehlen wir Ihnen, diese Seite gelegentlich auf Richtlinienänderungen zu überprüfen. Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 18. Mai 2018 aktualisiert.

Wie Sie uns erreichen

Bitte wenden Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten, wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie oder Informationen haben, die wir über Sie gespeichert haben:

Per E-Mail über unser Kontaktformular hier oder per E-Mail an info@eliebeaumont.com

Oder schreiben Sie uns an: Data Protection, Elie Beaumont, 253 High Road, Leytonstone, London E11 4HH